Прописка на земле

Жизнь - твоя прописка на Земле.
И в этом паспортном столе её не поменяешь.
"Родился,жил и умер"...Как и все
Потом из списка адресатов выбываешь.

Под выбывшим всегда скупа строка.
Безликость,примитивность некролога...
Сегодня есть у нас с тобой "Пока",
"Пока ты жив"!!! А это очень много!!!


Рецензии
Правильно и кратко,как и сама жизнь!

Елена Ларская   02.11.2009 10:19     Заявить о нарушении