***

Снова плачу уткнувшись в подушку,
Мысли хором кричат в голове.
Прижимаю к груди игрушку,
Подавляю обиду в себе.

Разрывается сердце от боли,
Вновь корю за мягкость себя.
Но не нужно другой мне доли,
Очень сильно люблю я тебя!


Рецензии