***

Ушла, укрылась одеялом,
Замкнулась глубоко в себе.
Тебя увидеть я желала,
Хотя бы может быть во сне.

Моя душа к тебе тянулась,
А сердце пело от любви.
Как жаль, но я опять проснулась
И в миг растаяли мечты.


Рецензии