Игра душой

Психология. Власть над чувствами.
Моей души музыка. Препарировать!
Я понимаю, что все искусственно,
И ничего нельзя прогнозировать.

Крапивным ожогом ночь вздыблена.
Красота звезд для мира утеряна.
Ты еще ценишь, девочка, искренность,
Но уже сама в себе не уверена.

29.10.2009 год   23.49.  Иллона А…


Рецензии