Я вновь больна ангиною любви!

Я вновь больна ангиною любви!
Все тело полыхает в лихорадке...
А руки ноги и глаза мои
Навечно обессилены, как тряпка.
Я вновь больна ангиною любви!
Бессонница порой, порой бредово
Шепчу ужасно в холоде: "прости",
Но почему не кто не слышит это слово?
Я вновь больна ангиною, но вот
Ее проходят первые порывы...
Жар спал, но новое явление ждет!
Чихаю я тебе в лицо игриво....
Я вновь больна.... но явно не ангиной.
Больна,  наверно... ОРЗ любви....
И новая  болезненно картина!
Все настигает в этих снах среди ночи!
Я проболелась. И теперь спокойно
Я сплю, живу, читаю «Коммунар»,
Но не забуду, как когда-то больно
В душе моей таился  сердца жар!


Рецензии