Вот оно счастье!

Последнее слово горит на устах,
Последнюю фразу сказал я в сердцах.
Пойми, я хотел лишь тебя напугать,
Поверь, мне не надо другую искать.

Я рядом хочу быть только с тобой
И выбор мне вовсе не нужен другой.
Прости, что сказал я такие слова
Во всем виновата дурная молва.

Прошу ради бога меня ты прости.
Я солнце с небес тебе рад принести,
А хочешь, звезду притащу за собой.
Любимая счастлив я только с тобой!


Рецензии