Легко-легко...

Легко-легко
подушечками пальцев
я отведу
со лба  шальную прядь,
когда позволите
её касаться...
Мир очень хочет быть,
а не казаться,
устав от инфантильных
"ждать" и "звать".
Легко-легко
губами обнаружу
морщинок впадинки
и - замыканий ток,
что - в родинках.
Испепеляет стужа
глаз...
Я - слепа,
но мой изыскан ужин,
что - из касаний,
нежностей
и строк.
Легко-легко...


Рецензии