Белым снегом...

Застилает белым снегом,
Словно поле в январе,-
Мне сознание и душу
От больной любви к тебе...
Застилает  красной вишней,
Что цвела  в моем саду
Пониманье слова "лишний",-
Третий лишний. Я уйду.
Застилает белым морем
Мне значенье твоих слов,
Я узнаю снова вскоре
Для чего нужна любовь!
Заметает и порошит,
Будоражит душу мне!
И сознание тревожит
Будто солнца яркий свет...
Ну а сердце тихо бьется
В заколдованной глуши,-
Ты мне скромно улыбнешься,
Скажешь: "Милый, не грусти!"...


Рецензии
Это в лучшем случае, Александр! Не тешьте себя иллюзиями. Женщины коварнее, чем мы о них думаем.
С улыбкой,

Павел Тесленко   30.10.2009 23:07     Заявить о нарушении