Ты приходи...

Ты приходи. Почувствую тебя.
И у стола, и у себя поближе,
Почувствую тебя, услышу.
Дыханье робко затая,
Ладошки взяв - согреть теплом,
Что сердце выдаёт пылая.
Ты приходи ко мне родная –
Наполни светом мне мой дом.
Ты приходи. Почувствовав тебя-
Я напишу потом, когда остыну
Что без тебя я в бездне сгину.
И жду, дыханье затая.


Рецензии
Хороший стих получился.
Влад.

Владислав Евсеев   07.08.2012 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.