Слово

Словом лечат, словом ранят,
Слово пулей в сердце бьёт,
Словом также хулиганят,
Слово о любви поёт.

Словом мысли выражают,
Добрых слов с надеждой ждут,
Словом часто угождают,
Словом в душу наплюют.

Словом пишут и читают,
Словом думают, зовут,
Словом всё обозначают
И, конечно, словом лгут.
………………………….
Словом мир объединён,
Разум в слове заключён.


Рецензии