Как всё запутано!

Как всё запутано и перепутано!
Когда вся жизнь, как паутина, -
Конечно же, запутаться немудрено,-
И ко всему ещё такая ведь рутина.

Но мы стараемся убрать тихонько,
Всё то, что сильно нам мешает,
Пытаемся мы это сделать тонко,
И паутинка потихоньку тает.

А мы довольны тем, что победили,
И что запутались не так уж сильно.
За это себя мы щедро наградили,
И заживём теперь уже спокойно.

По жизни легче так идти,
Чтобы не думать о печали,
Свою ношу с лёгкостью нести,
И чтоб ещё тебя оберегали.

С любовью к людям жить,
И понятым стараться быть,
Выбирать себе таких друзей,
Чтоб на душе было теплей.

Путешествовать по свету,
Красоту не упускать,
Радоваться рассвету,
Никогда не унывать!
               10.04.2009.


Рецензии