проснулось утро тихо падал снег
Зима в права свои вступила
И город залил белый свет
Как-будто бы зима все осветила
Дым из трубы уперся в облака
И за окном сегодня минус
Согреться хочет нежная душа
И спрятаться в пуховую перину
И птичка прилетела на окно
Заглядывая в окна будто зная
Что та душа согретая теплом
Согреет и её и как играя
вот упорхнет она за облака
Как вестник что тебя благословляя
И всё это сегодня и зима
Что снегом ляжет город укрывая
поля укроет ёлки нарядит
Расскажет сказку таин прибавляя
И проведёт какой-то вот обряд
И за собою все же увлекая
Пройдется по тем улицам что вряд
И выстроит шеренги из сосулек
разоденет город весь в наряд
И окна так все разрисует
И снегирей отправит на парад
Прохожих в валенки обует
Закутает в пуховые шарфы
И снега для горы надует
построим и покатимся с горы
И вечером блестят снежинки
Луна плывёт сбываются мечты
И замерзают на щеках слезинки
Слезинки радости от этой красоты
Свидетельство о публикации №109103005670