Жить нужно по Вере

На костыль не опираюсь.
 Ем немного. Мало сплю.
В зарубежье не катаюсь
И на девок не смотрю.
Своенравен я и ловок
Шнур бикфордовый в запал.
Не бываю я в столовых,
Где нас валят наповал.
Я сижу сычом на даче.
У меня свой огород.
Не подняться мне с карачек,
Но едой насыщен рот.
Потому что я накормлен
Своим собственным трудом.
Есть и кроличий питомник.
Есть большой и тёплый дом.
Рядом жалкий грязный город.
Где живут одни рабы.
Они вымрут очень скоро
От еды и от воды.
Там ведь столько паразитов.
Даже люди в их числе.
Там шииты, тут сунниты,
И кавказец на осле.
Счастлив тем, что я до селе,
Сохранил родной язык.
Ведь Россия в самом деле,
Превратится вскоре в пшик.
Ведь Россия исчезает
Словно утренний туман.
Православных обрезает
Вера пришлых мусульман.


Рецензии
Я крестьянин по натуре
И по роже и фигуре,
Наливаю,не скупясь,
Да люблю родную грязь,
Всё,с конца или с начала,
Что до самого достало.
Но вздыхаю,да терплю,
И люблю таким,люболю.
Саня Седой.

Саня Седой   01.11.2009 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.