Я будто бы свое уже отжил...

Я будто бы свое уже отжил-
Смотрю на мир глазами залитыми
И будто бы по строчке запятыми
Дробится этот непонятный мир...
В котором вечно суета
И всем по жизни что-то надо,-
У них одна живет отрада-
Обогатиться без труда...
А я свое уже отжил,
Хотя и мне еще не двадцать-
Должно же что-нибудь остаться
В душе сгоревшей без следа?
Осталось.Только яд и боль...
Осталось. Только явь и хворь...


Рецензии