Люди в белых халатах. Персоналу детской больницы

Люди в белых халатах!
Вы не раз из беды выручали,
Сохраняли нам жизнь,
Помогали покой обрести-
И хочу я сегодня,
Преклоняя пред вами колени,
Счастья вам пожелать,
Благодарность свою принести.
Глаз порой не смыкая,
Вы спешили на помощь-
День да ночь,день да ночь,
День да ночь,день да ночь,день да ночь...
И сумели вы то,что никто кроме вас не сумеет:
Принесли в мою душу покой-
Вы спасли мою дочь!
Нету слов,чтоб сказать вам,
Как полно моё сердце,
Я желаю удачи-благодарность примите мою
И пускай лишь для вас
Засияет колымское солнце-
Имена ваши в памяти
Я навсегда сохраню!
           23.09.1994.


Рецензии