Сынишке

Рассвет раскрыл тебе свои объятья,
И радуга сошла цветастым рукавом.
Гонцы стоят и просятся принять их,
С дарами щедрыми небесной благодати,
И,разливающимся солнечным теплом.

Не долог день, и не трудна дорога,
Когда тебя так ждут в конце пути!
Исчезнет страх, рассыплется тревога,
Покинешь стены ты привычного чертога,
Чтоб новой жизни, счастье обрести.

Как много суток, слившихся в потоки,
Из дней, ночей и месяцев картин,
Порой, ложась на жизнь мою, как писем строки,
Преподносили мне терпения уроки,
Чтоб я  могла услышать: « У  Вас - сын!»


Рецензии
Ах, какое же это счастье!!! Пусть у Вас и у Вашего сынишки будет светлым и долгим Путь!!!

Ленора Борисовна   09.11.2009 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Ленорочка!И Вшим деткам самого родного и тёпого!

Мила Дублин   17.11.2009 16:43   Заявить о нарушении