Палитра улыбок. Особи дружат? Мужики выручают

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
 
 

Кто верит в мужскую дружбу? Мужики выручают!
Что же касается женской дружбы? Да, завистницы...

Правда и ложь. Любовь и ложь. Дружба и ложь.
Жизненные парочки? Несовместимые понятия!

               
                ***  ***  ***


но очень важно и не навредить погоди не спеши
но очень важно и не повредить осторожно тонко

нежную пуповину совместимости не повредить
нежную пуповину человечества надо сохранить

нежную пуповину землячества нужно охранять
да в людей перетекают питательные вещества


придумаем рецептуру взаимопонимая
выдумаем рецептуру взаимоуважения

наши жизни наша любовь и надежда
совместим интересы человечества

люди помолимся зажжём свечи в храмах
налево "за упокой" но справа "за здравие" 

улыбается Божья Матерь и её младенец
войдём все вместе на амвон о Господи


Господи, тебе мы верим, сохрани.
Господи, помоги, излечи, защити.


Слава тебе Господи.
Аминь. Аминь.
Аминь.



30.10.2009

Dr. Goldmann

Rheydt

 


Рецензии