Снег идёт

Снег идёт,снег идёт за больничным окном,
Ветер дует,позёмка метёт-
На кровати больничной девчёнка лежит
И какого-то чуда всё ждёт.
Что за чудо такое-не сказать в двух словах:
Это чудо-ребёнок у неё на руках.
Его нету ещё,но девчёнка-то ждёт,
Когда время родиться ребёнку прийдёт...
Молода и неопытна,всяко бывает-
Не всегда справедливо с нами жизнь поступает:
Языков злых полно,всё твердят и твердят:
"Нагуляла..." и злобно отводят свой взгляд...
Ты сумей устоять,ты смотри-не сломись:
Ты,родив малыша,посвятишь ему жизнь.
        9.02.1994.


Рецензии