Чувства брошенной собаки...

Чувства брошенной собаки жали душу, как тиски,
Сердце гасло в чашке браги, задыхаясь от тоски.
Жалость вила паутину, где-то там внутри себя,
Скука, крышу передвинув, скоро в мозге проросла.

Лезет изнутри тревога, опускаются глаза,
Слабость связывает ноги – в непонятках полных я!
Что мне делать? Где путь дальше? Мысли бьются к потолку,
Но не дело это люди, Я так больше не могу!


Рецензии
Какой вы чуткий молодой человек! Не меняйтесь! Удачи вам!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   17.11.2009 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.