Другу Dj

Пусть сбудется всё то,
Что ещё не сбылось.
Пусть позади останутся
Печали и заботы.

Тебе желаю счастья и тепла.
Прошу вас,не летите быстро годы.
Потом поймешь,о чём я говорю,
Ведь время очень быстро пролетает.

Пусть ласточка махнёт тебе крылом,
Махнёт в небесной глади и растает.


Рецензии
Прошу вас, не летите быстро годы.
Потом поймешь о чем я говорю.
Вот эти слова просто супер

Мс Гончаров   10.11.2009 06:36     Заявить о нарушении