Стихи мои не очень громки
Тяжёлых будней суета.
Мне не дают за то награды
Прозрачных мыслей пустота.
Не собрала головоломки,
Не написала я трактат,
Стихи мои не очень громки,
Но кто-то и такому рад.
Не все стремятся к обожанию
И я стремиться не спешу.
Я покоряюсь лишь желанию
И для желанного пишу.
Свидетельство о публикации №109103005538