Реставрируйсебя
подростает на губах купорос.
Медью,огнем и медью..проклят классом
Грозный помесью рожденный пес.
Шелком,чисто пледом.
Серым мелом что то ищет меня.
Креном,с сильным креном,
Раскололи и собрали с нуля..
А теперь по кусочку,по последнему слову,
По каждой маленькой точке,
По идейно знакомой..
Переменные в рифму..непонятно бывает,
Но поверьте я чистый..из меня убывает..
Выпадают глаза.Собираю их внутрь,
Будто я - стрекоза,
Я считаю минуты,
Отвалилась рука,я писать не способен,
Где то сзади нога,
Я так сильно расстроен,
С нуля.
Собираем себя по кусочку.
По малейшему звуку,по дочке из почки,
Грублю..сам себе..
Это все как программа..
Программа во мне..
Пиктограмма..
Я лежу хоть не вешу и грамма...
Свидетельство о публикации №109103005523
Татьяна Саар 04.11.2009 09:05 Заявить о нарушении