Хвала всем музам и химерам
Вдыхают жизнь в сплетенье слов
Не каждый слышит томный зов
И следует моим примерам.
Запоминая их обличие,
Вкушая прелести желания-
Они меняют подсознание
И провоцируют двуличие.
Забавен слог, всё дышит ими,
Немного путаясь в словах
Я восхищаюсь тихо...ах.!
И разрождаюсь позывными
Хвала, хвала и восхищение
Один из них читает стих
И не хочу я муз других,
Пока со мною вдохновение.
Свидетельство о публикации №109103005487