Богатство

               

Богатство – это не золото.
Богатство – это твоя душа.
То, что в нас Богом заложено,
Разберись, в себе не спеша.
Суровые испытания
Нам в жизни не зря даны.
Любовь – это плод процветания,
Мира, добра, теплоты.               
Зла в сердце нет от рождения.
Пред Богом мы все равны.
Душу спасай от растления
И будешь богатым ты.


Рецензии