Мне хочется

Мне хочется с тобою рядом быть.
Мне хочется любить тебя как прежде.
Но стоит даже день не вместе быть,-
С тоски накину чёрные одежды.

Мне хочется тепло тебе дарить.
Мне нравится гулять с тобой часами.
Но если суждено не вместе быть,-
Запомню навсегда твои глаза я.


Рецензии