Дыхание зимы

Сегодня глянула в окно,
А там белым, бело.
Вчера лишь ветер бушевал,
Осенний лист, как пёс гонял.

Запорошило всё кругом,
А на деревьях всюду "пух".
Зима перину потрясла,
Своим дыханьем обожгла.


Рецензии