Бессмыслица связанных судеб...

Бессмыслица связанных судеб...
И смысл несказанных слов...
Так было, так есть, и так будет!..
Увы, такова любовь...

Так громко крикнет молчанье...
Так много скажут глаза...
Последним станет свиденье...
"Всё в прошлом!..." - прошепчет слеза...

И разойдёмся по свету:
На запад тебе, мне - на юг...
Ты только запомни всё это!.....
Запомни меня, мой друг!!!.............


Рецензии