Свой

Мне хочется назвать тебя своим
За ту любовья,которой я  дышала.
За то,что никогда таким родным
Таким хорошим словом не назвала
Мне хочется назвать тебя своим,
За бесконечные те дни разлуки
За то,что не могу прижать к лицу
Твои родные ласковые руки
Теперь ты стал далёким и чужим
И встречи наши скоро позабудешь
Мне хочется назвать тебя своим
За то,что ты им никогда не бушь!


Рецензии