Судьбы
Немерено.
Сколько горя и тоски,
Всем отмерено?
Сколько счастья и любви,
Всем положено?
Так, поди, же разбери,
Знать нам не положено.
На невидимых весах,
Отмеряет Бог в годах,
Каждому, что заслужил,
Что ты делал, как ты жил?
Человеческие судьбы,
Словно нити сплетены.
И в узор довольно тонкий,
Сложены они.
Есть узор красивый, ладный,
Есть узор совсем нескладный.
Много разных судеб есть,
Всех их здесь не перечесть.
Два пути дано судьбой
Выбор будет за тобой.
Свидетельство о публикации №109103005332