В недрах неизученной памяти...

В недрах неизученной памяти,
Мы храним отголоски прошлого...
И идя с порванным знаменем,
Ищем чего-то надёжного...

По-пути, не видя хорошего,
Мы пытаемся найти лучшее...
Вспоминая лишь то, что прожито,
Считаем себя невезучими...

..............................

Всё оценится! Только позже...
Это будет новый осколок...
Почему оценить не можем,
Миг, что во-истину дорог?!?


Рецензии