О чувства

О чувства,голодом томимы!
Вы так прекрасны и легки!
Ваш трепет будто ветви ивы,
Легко ранимы от тоски.

Пускай ты далеко отсюда,
Но сердце чувствует,любя.
Я лишь твоей навеки буду!
Мой милый,я люблю тебя!


Рецензии
Все по слогам и рифме правильно. Понравилось

Мс Гончаров   09.11.2009 12:47     Заявить о нарушении