Твой день серебряною птицей
Уже изрядно обессилев,
Ещё надеждой истекая,
растает вялой пустотой.
Что может худшего случиться? -
Освободив тебя от крыльев,
Он превратится, умирая,
Однажды в день мой золотой.
Уход твой поездом летящим
Отметит срок без опозданий.
И, безнадёжно исчезая,
Свой курс ошибочно возьмёт.
И от тоски завыв щемящей,
Сгорая вихрем оправданий
ознаменует, улетая,
освобождение моё.
Я без тебя сгоревшим пеплом
Всё серебро навек покрою.
И, запрещая сердцу биться,
Я позабуду о былом.
Но возродятся нимбом светлым
Мои мечты. Забыт тобою,
мой новый день озолотится
Уже с другим. И поделом.
30. 10. 2009
Свидетельство о публикации №109103005271
С нежностью к Вам
Корнева Ольга 23.07.2011 21:56 Заявить о нарушении
С ответной нежностью,
Вероника Пятченко 23.07.2011 22:41 Заявить о нарушении