Шесть бобов в револьвере

Шесть бобов в револьвере,
блестит воронёный ствол,
только стойкие в вере могут дальше идти,
ты до синей реки еле-еле вчера дошёл,
лишь за синей рекой – окончание у нас пути.

Шесть бобов в револьвере,
рифлёная рукоять,
только верные надежде надеждою могут жить.
Друг вчера был убит, ты не сможешь его обнять.
Нынче время приходит, нашёптывает мстить.

Погляди, солнце светит, но светит не для тебя.
Ты уходишь к любви, а потом отрезвляет день.
Ждут свинцовые дожди,
дышат гарью опять поля,
над твоими лесами опять нависает тень.

Шесть бобов в револьвере.
Значит выбора – не миновать.
Только верные выходят на сломленную черту.
Чему быть в этой жизни – того уж не избежать.
Каждое слово записано Господом на счету.

30 октября 2009 г.
С-Петербург


Рецензии