Воспоминания

Порою бывает желание
Забыться,уйти в никуда.
Уходишь ты в воспоминания
И видишь былые года:

Тот пруд,те поля,те овраги,
С гитарой друзей у костра.
Вся память в стихах на бумаге.
Гуляли мы так до утра.


Рецензии