один
один теперь готовлю ужин
один брожу по мостовым
от сигареты витает дым.
во сне один танцую
губы свои кусаю
теперь своё сердце
я в огонь не бросаю
я всё отдал тебе в руки
не жалко, не больно
пускай
один в этих горьких муках
позвал подругу печаль
садись дорогая - выпьем
мне теперь ночью не спать
а ты молчишь и смотришь
как я разбиваю хрусталь.
Свидетельство о публикации №109103005261