Поэма улыбчивых слов

Извечно в кошачьем мурчаньи -
Поэма улыбчивых слов,
Где нет ни конца, ни начала,
А есть только зверя любовь.
 
Послушаешь самую малость
И сердцем по-детски поймёшь,
Что четверолапую радость
Своей безобманно сочтёшь.
 
Струится умиротворенье,
С которым и времени ход,
Лениво замедлив движенье,
Коту уступая, замрёт.
 
Ненужное всё отметётся,
Почувствуешь наверняка:
Кошачье мурчание льётся,
Как слов бесподобных река.
 
Кошачее льётся мурчанье
Поэмой улыбчивых слов,
Где нет ни конца, ни начала,
А есть только зверя любовь.


Рецензии