Любовь-игрушка
дни листают календарь
лед заморозил город
ты не придешь,а жаль
в сердце моем без тебя только хород
двор такой печальный ,пустой
теперь не играют на гитарах
знаю где то ты не со мной
снег лежит на тротуарах
остается в дневник писать
о тебе любимый
как решиться тебе сказать?
что такое чувство невыносимо?
припев:
А для тебя любовь-игрушка
теперь я не твоя подружка
попалась я в твою ловушку
и плачу по ночам в подушку
а в мыслях лишь твои глаза
и по стеклу как дождь слеза
мечтаю с ночи до утра
как буду я твоя ...
2
снежный ветер холодит лицо
прохожие поднимают ворот
а меня не согреет никто
ты мне почему то очень дорог
дома тихо ,нет никого
и постель опять пустая
живу давно одним лишь тобой
стала для себя совсем чужая
остается в дневник писать
о тебе любимый
как решиться тебе сказать?
что такое чувство невыносимо?
припев:1 раз
1 раз говорить припев
Свидетельство о публикации №109103005246