Первый снег
Тихо падает в ночи.
Первый снег, само очарование,
Сердце замерло в груди.
Земля ещё и не готова.
Морозов не было давно.
И, вдруг, с небес посланник Бога,
Снежинками покрыл её лицо.
Она бела, нежна, не смела,
Невеста перед алтарём.
Всем существом своим робела,
Пред первым снегом-женихом.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №109103005241