Помирит тишина небес...
Яркая луна согреет ночь,
Высохнут искры слёз,
Больше не пряча чувств,
К Тебе сама приду...
Мне так легко и тяжело,
Так пусто и темно...
В глаза Твои чуть нежно посмотрю,
С тоской в душе,
В свою мечту вернусь...
Свидетельство о публикации №109103005240