Письмо

Горит свечка одиноко
В старой рубленой избе,
Ночь холодная… с востока,
Я пишу письмо тебе.
Все что сердце тяготило
Расскажу тебе мой друг,
И о том с кем я так мило
Проводил вчера досуг.
Вспомнишь ли, что на прощанье
Я сказал тебе тогда,
И исполнила желанье
Нам упавшая звезда.
Как вино тогда играло
Чувство бурное в крови,
Это чувство не пропало
Без физической любви!
Но не сможет жизнь востока
Утолить его сполна,
И в окно мне одиноко,
Светит тусклая луна.


Рецензии