Моему недоброжелателю

Птица Феникс воскресла из пепла,
Но сгорела от жара душа.
И торгует теперь своим телом,
Молодая -опять хороша.

Любит лести теперь украшенья,
Обожает признанья в любви.
Подороже отдаться стремленье,
Обьективность иссохла в крови.

Идеалов забыта рутина,
Бизнес- типа : продамся, куплю.
За спиной,- конкурентам дубина,
Честь и совесть стремится к нулю.


Очень жалко легенды красивой,
Замурована в склизкой стене.
Стала птичка вороною сивой,
Может лучше-б  сгорела в огне.


Рецензии