Философская... обычная
И пессимизм, и эгоизм...
Опять выходит всё на "изм",
Простите люди... не трагизм)
Какие крылья за спиной?
У самолёта есть... не спорю,
Осенняя пора... виной,
И дом свой, снова не дострою)
Поклонниц много, мало верных,
Собою гордость заменив,
И написав "коментов" гневных,
Тут можно всё, но лень... ленив))
Какой же нынче реализм?
Как эгоизм и пессимизм,
Не то, что, как бы всё, на "изм",
А дальше знаете... трагизм))
Свидетельство о публикации №109103005231