Вечер
Смеркалось.
Вдали горел едва заметный огонёк.
Легла на плечи дённая усталость.
Зашелестел листвою тополёк.
Роса обильно выпала на траву.
Прохладой потянуло от земли.
Сегодня потрудились мы на славу.
Пора и отдохнуть от суеты.
Есть время сесть и поразмыслить,
О суетности бытия,
О том, как научиться различать,
Все посылаемые знаки жития.
Как жаль, что всё уходит чинно,
Пройдя назначенный свой путь.
И жизнь проходит не безвинно,
Теряя правды суть.
Свидетельство о публикации №109103005219