Лав Стори
И не надо-"Не надо",
Пусть растворится мой шаг в тишине,
Пусть растворится мой шаг в каредоре,
Я унесу с собой твоё горе,
Утром проснешься,
Всё было во сне.
Пусть, я не стою...,
Я- ветер на поле,
Что пробирает
На сквозь в тишине.
Эту Лав Сторию,
Я сочинил, как о прожитом дне.
Свидетельство о публикации №109103005212