***

Мне как будто бы тесно.
Мне тебя не хватает.
Что теперь? Неизвестно.
То,что было-пугает.
Я нарочитым жестом
Снова сердце закрою.
Всё до боли нечестно,
Всё до боли простое.
Море кажется пресным.
Вновь обратный отсчёт.
В сердце просто нет место
Для кого-то ещё.


Рецензии