Я до этого не знала...
Что могла... что теряла...
Ночь отдавала молитве,
День берегла берегам...
Тихо глаза закрывала,
Вспоминая! Сердце молчало!
Вы всегда были рядом,
В печаль мою и в радость...
В суете своей мечты,
Я понять не могла, не знала,
Что Вы моей душе родною стали!
Свидетельство о публикации №109103005204