Твои глаза

Ты…невозможно симпатична,
Ты…просто сказка, ты мечта!
Ты… как богиня эротична.
Ты…само слово красота!
Твои глаза… я умираю!
О них мечтать любой хотел.
Про все на свете забываю,
Наверно всё - это предел.
Твои глаза…они прекрасны,
Они безумно хороши,
Они манящи и опасны…
Глаза ведь зеркало души.
Твои глаза… я слов не знаю
Чтоб красоту их передать.
Когда смотрю в них – закипаю
Когда не вижу – я скучаю,
Хочу опять в их плен попасть.
Твои глаза… тону в них сладко,
И погружаясь в глубину,
Готов растаять и осадком
Спуститься к самому их дну.
Твои глаза рождают грезы
Безумных мифов, сладких снов.
Они – цветы, фиалки, розы…
Я в них глядеть весь день готов.
Они зовут меня куда-то
Изящной линией бровей,
Сверкая, словно два брильянта,
Манящей искоркой своей.
Твои глаза, ты просто чудо.
Я долго бы про них писал.
Не знаю, как узнал, откуда?
Но так тебя и представлял.
Твои глаза, они как речка,
Они как моря глубина!
Не знал другого человечка,
Улыбка чья мне так нужна.
Твоя улыбка – словно сказка,
В ней можно просто утонуть.
И вспоминаю я с опаской,
Боюсь, что не смогу уснуть.


Рецензии
Пиши, пиши, мой друг, пиши, ведь это очень классные стихи!

Юрий Щеглов   03.06.2011 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.