Мы часто забываем о себе

Мы часто забываем о себе.
Себя нужно любить,лелеять.
Иногда я задаю вопрос себе:
"Смогу ль я это сделать?".

И отвечаю: "Не смогу" -
Меня такому не учили -
Сначала людям помогу,-
Они же не всегда ценили.

Сейчас всех учат по-другому:
Ты подумай раньше о себе,
И не спеши помочь другому,
Если идёт это в ущерб тебе.

Но всё ж меняться я не стану
И быть собой не перестану -
С подобными себе людьми,дружу
И никогда никого не подвожу.
               06.04.2009.


Рецензии