Живу для тебя

Живу от встречи до встречи;
Считаю минуты, часы;
Жду с нетерпением вечер,
Когда снова увидимся мы.

Ты обнимешь меня нежно-нежно,
Поцелуешь и скажешь «Люблю».
Пускай за окном будет снежно,
Согрею я душу твою,

Подарю доброту и заботу,
Ласку и нежность любя.
И не важно: четверг ли суббота
Я живу, живу для тебя.

30.10.2009г


Рецензии
Рада, что понравилось!=)

Юлиана Лумпова   18.06.2010 21:48   Заявить о нарушении