Ты только спи!..

Луна бессонно смотрит в окна,
Ты спишь спокойно. Сон глубок.
А я смотрю на Твои стёкла,
Сквозь побелённый потолок...

Ты спишь. Твой сон не потревожу,
Лишь буду думать о Тебе...
До сумасбродства и до дрожи,
В изнемогающей тоске...

Я, истомленная печалью,
К Тебе тихонько подкрадусь...
Накрывшись белою вуалью,
За Твоё счастье помолюсь...

Я попрошу у Высшей силы,
Чтоб Ты обрёл покой души...
Ты только спи. Ты спи, мой милый,
Чтобы дела Добра вершить...

Я далека от совершенства,
И далеко не идеал...
Я окуналась в мир блаженства,
Когда меня Ты побеждал...

Когда Твой стан с моим сливался,
И мир души огнём горел...
Любимым был, и им остался,
Хотя ласкала много тел...

Ты спи! Пусть сон Твой будет сладок!
Ты такой милый, когда спишь...
Я буду рядом! Слышишь? Рядом!
Я так люблю Тебя, Малыш.......


Рецензии